[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»4.11.3″ _module_preset=»default» custom_margin=»0px||||false|false» custom_padding=»0px||||false|false» global_colors_info=»{}»][et_pb_row _builder_version=»4.11.3″ _module_preset=»default» custom_margin=»0px||||false|false» custom_padding=»0px||||false|false» global_colors_info=»{}»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»4.10.6″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}»][et_pb_image src=»https://pureaove.es/wp-content/uploads/2021/09/chorro-de-aceite.jpg» title_text=»Cocinar con aceite de oliva» _builder_version=»4.11.3″ _module_preset=»default» hover_enabled=»0″ global_colors_info=»{}» sticky_enabled=»0″ alt=»Cocinar con aceite de oliva»][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=»4.11.3″ _module_preset=»default» global_colors_info=»{}»]España presume de ser un país privilegiado por su fácil acceso al aceite de oliva virgen extra. A diferencia de la mayoría de los países del mundo, los españoles podemos encontrar ‘oro líquido’ de calidad en un sinfín de comercios, con un gran abanico de precios para el público.
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